• 1
  • 2
您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市生态环境局召开全市秋冬季大气污染防治工作推进会

来源:市生态环境局 发布时间:2021-12-24 19:24:57 浏览次数: 【字体:

为切实做好2021-2022年秋冬季大气污染防治及重污染天气管控工作,12月23日,商丘市生态环境局召开全市秋冬季大气污染防治工作推进会。商丘市污染防治攻坚办大气组组长、市生态环境局二级调研员吴亚主持。

79fab93068f14a4c8a9f8441056ed5e2.png

会议通报了近期督查工作中发现的问题和重污染天气管控期间重点排污单位污染物排放情况,分析研判了全市大气污染和天气变化趋势。会议总结了全市大气污染防治工作情况,安排部署了下一阶段秋冬季大气污染防治工作。会议要求,要全面落实各项管控措施,梳理工作任务进度,确保各项目标任务的完成,要统筹安排好秋冬季后半场工作,善始善终全力以赴,为 2021 年大气污染防治工作画上圆满的句号。

5c2b7bb0557c476c8cd7f51c30902dcf.png

会议采取视频会议方式,主会场设在商丘市生态环境局,商丘市污染防治攻坚办、河南省商丘生态环境监测中心、市生态环境局大气环境科、综合科、市环境综合行政执法支队、市环境应急处置中心、市环境监控中心、市机动车污染监控中心、市环境宣教中心负责同志在主会场参会;各县(市、区)生态环境分局设分会场。



分享到:
【打印正文】