• 1
  • 2
您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市生态环境局开展创建全国文明城环境保护工作督查

来源:市生态环境局 发布时间:2021-10-15 17:12:39 浏览次数: 【字体:

10月15日上午,为迎接我市创建全国文明城复检工作,市生态环境局党组书记、局长马登军带领相关人员,对创建全国文明城环境保护工作进行实地督导检查。

09ff6b1983bd4220bf3841d71de4c5bd.jpg

马登军一行先后到归德路运河桥、长江路运河桥、文化路万提沟桥、民主路忠民沟幸福闸、平原路康林河桥、北海路蔡河桥实地查看了市级、区级、办事处、社区河长制公示牌设立情况,河道内垃圾卫生清扫情况、沿河周围生态环境治理情况和河道水环境质量情况。

e5bf63e004f049c5b6b54ec5cb293fa2.jpg

aed9835f7369455c9cf3e17ea10138a5.jpg

现场与负责河道清扫的工作人员进行交谈,详细询问了他们的工作职责和工作中遇到的那些问题。对督导中发现河长制公示牌设立不健全等问题,及时向市创建办进行了汇报,现场立即向责任单位电话进行交办,按照创建全国文明城环境保护工作组责任分工方案,对存在问题的责任单位下发督办函,要求相关责任单位高度重视,务必对照指标要求,迅速行动落实整改,要压实第一责任,把创建工作落实落细,进一步提升创建品质,有效推动创建工作,巩固创建成果,确保创建工作无遗漏、无死角、不丢分,高质量通过全国文明城复检验收工作。

a5ded668c8314fc8a1db266982a0c0ca.jpg



分享到:
【打印正文】