• 1
  • 2
您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市生态环境局党组召开会议传达学习市第六次党代会精神

来源:市生态环境局 发布时间:2021-10-01 11:28:59 浏览次数: 【字体:

ecde52ac468140df91a502a8049ca26a.jpg

9月30日上午,市生态环境局党组书记、局长马登军主持召开党组会议,传达学习市第六次党代会精神,研究贯彻落实意见。市局党组班子成员参加,局办公室、机关党委主要负责同志列席会议。

会议指出,市第六次党代会是在“两个百年”交汇、“两个大局”交织的历史节点,在商丘全面推动高质量发展、加快推进国家区域中心城市建设的关键时期,召开的一次重要会议。市委书记李国胜所作的市委工作报告,贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握省委“两个确保”“十大战略”的发展目标和对商丘的定位要求,全面总结了我市第五次党代会以来取得的历史性成就,系统提炼了五年实践取得的宝贵经验,深刻描绘了新时代新阶段商丘未来五年乃至更长时期的发展蓝图,必将对聚力建设现代化商丘产生重大而深远的影响。

会议要求,市生态环境系统要把学习贯彻落实好党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以认真细致的态度抓好学习贯彻,做到以学促思、以学促行、以学增效,以新的精神引领发展、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为推动商丘高质量发展的实际成效。

会议强调,要充分认识这次党代会的重大意义,深入领会党代会精神实质,切实把市第六次党代会精神贯彻落实好。要对标看齐党代会精神,切实把思想和行动统一到党代会要求上来,增强责任感和使命感,做到知行合一、学以致用;要强化担当作为,大力推动全市生态环境工作干在实处走在前列,以党建为引领,坚持生态优先、绿色发展不动摇,坚持精准治污、科学治污、依法治污不动摇,坚守生态环境保护的底线不动摇,确保全市环境质量持续改善,为加快实现天更蓝、地更绿、水更清、环境宜居美丽商丘做出积极贡献。


分享到:
【打印正文】