• 1
  • 2
您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市生态环境局召开党风廉政建设会议

来源:商丘市生态环境局 发布时间:2021-09-13 17:24:44 浏览次数: 【字体:

28088f0629d9466fb9e9628c2d459269.jpg

8cd0fdf2c4df4940b3eade9d86873cc1.jpg

9月9日下午,市生态环境局召开全市生态环境系统党风廉政建设暨以案促改工作会议。市局班子成员、各科室、二级单位副科级以上干部在主会场,各县(市、区)分局班子成员及中层以上干部在分会场参加会议。市局党组书记、局长马登军和市纪委监委驻生态环境局纪检监察组长王清忠出席会议并讲话。

会议认真传达贯彻中央、省、市纪委关于全面从严治党的新思想新理念新要求,牢记初心使命,聚焦监督第一职责,突出“关键少数”,强化对领导班子成员和领导干部履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”的监督。

会议通报了三起损害营商环境典型案例,安排部署以案促改工作,对与会同志进行了中秋、国庆节前廉政谈话。

会议强调,全市生态环境系统党员干部要贯彻“三不”理念,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉;要深入开展以案促改工作,加强对党员干部的警示教育,做到政治上清醒,经济上干净,生活上自重,工作上进取,作风上务实。

会议要求,全市生态环境系统的党员干部要以更加牢固的“四个意识”、更加坚定的“四个自信”,切实把“两个维护”体现在实实在在的成效上;要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力营造全市生态环境系统廉洁从政的政治生态。


分享到:
【打印正文】